7. С удовольствием!

Татьяна Федорович
— О, дорогой, я чувствую, как сильно ты проголодался! Но, к сожалению, ужин у меня не готов, — отстраняясь с лукавой улыбкой, сказала Тоня. — Если хочешь — можешь пока принять ванну, а я на кухне поколдую…

— Ужин — на столе! — торжественно сообщила Тоня, заходя в ванную комнату.
— Поспать не дают… — проворчал в ответ муж, щурясь от внезапно попавшего в глаза света, и довольно ловко перевернулся в воде на другой бок. Попытка нащупать подушку не увенчалась успехом, но зато окончательно вытащила его из объятий Морфея.
— Ты уже помылся?
— Я так устал… Помой меня сама…
«А я не устала?» — чуть не сорвалось у Тони с языка, но мысль об остывающем ужине склонила чашу весов в его пользу.
— С удовольствием! — ответила Тоня, переходя на игривый тон. — Ты как знал, что я купила новые мочалки и теперь у нас вот такие удобные перчатки. Твоя — оранжевая.
— Ага, а как такой перчаткой потереть спину?
— Ладно, спинку потру, а остальное — сам. Ты уже «большой мальчик».
— Большим мальчикам тоже нужна забота, между прочим.
— Согласна. И большим девочкам тоже…
— Прыгай ко мне!
— У нас ужин остывает. Я тебе спинку потру, а после ужина ты вымоешь посуду. Идёт?
— Опять эта посуда!
— Ах так! Вот я тебя сейчас «отмочалю»!
И Тоня стремительно прошлась пенной перчаткой по его шее, плечам, спускаясь всё ниже и ниже.
— Давай я встану, а то тебе неудобно наклоняться, — подозрительно заботливо предложил муж и резко вынырнул, поднимая волну и расплёскивая пенную воду из ванны.
— Слушай, Посейдон, теперь заодно и пол в ванной протрёшь, и коврик повесишь сушиться!
— Ладно, а ты давай не перескакивай! А то пропускаешь стратегические объекты!
— Ты сейчас говоришь об этом циклопе?
— Обзываешься? А ведь он и обидеться может…
— Это же комплимент!
— Ну, конечно! Ты же сама сказала, что потрёшь меня с удовольствием... Вот он и услышал…
— Хитёр, брат!
— А то!
… После ужина он неслышно подошёл к ней сзади, когда она мыла посуду, и прижал к себе, зарывшись в её волосы. Потом вдруг развернул, расстёгивая халат и выпуская её грудь на волю. Глядя Тоне прямо в глаза, он легонько провёл пальцем по тёплому, беззаботному и явно скучающему без внимания соску. Тот моментально откликнулся на эту невинную ласку и, продемонстрировав твёрдость характера, вернул груди приподнятое настроение. Так была одержана довольно приятная и убедительная победа над гравитацией, которая в последнее время норовила диктовать ей свои условия.
— Девушка! Я очень хочу с Вами познакомиться поближе! Прямо сейчас…
— Насколько близко?
— Максимально…
— Настолько, что я даже могу попросить Вас домыть эту небольшую горку посуды?
— Признаюсь откровенно: так далеко я сегодня не планировал заходить. Но если это надо сделать, чтобы доказать серьёзность моих намерений, то я готов, — торжественно заявил муж и взял из её рук губку для мытья посуды.
Он мыл посуду, а Тоня стояла сзади, прижавшись к нему всем телом, и легонько покусывала такую неожиданно нежную мочку его уха…