о-ёй

Бенкендорф Павел
Хочется иногда закричать вскинув руки
Но получается так лишь от скуки или в момент крайней нужды
Но делаем то не мы, а за нас

Вот. В самый раз.
***
Стану йогом я однажды, может даже дважды все сомнения сотру
И по свету поплыву.

С кем общаться только мне?
От того вдвойне теплей,
Что могу я без друзей
К небу руки вознося, рисковать
Себя неся
Сквозь пространство и невзгоды
Управителем погоды возомнив себя на выходной
Вот он - мир мой.
***
Если к земле прижало
Ты подумай для начала
От чего ты не летишь?
А потом возьми кирпич

И с разбегу вновь взлетай - про кирпич не забывай
Он тебе теперь родной
Дружит он с тобой