Козлиная история

Сергий Зимний
Как-то так случилось,
Я не знаю сам,
Вдруг судьба скрутила
С этою мадам.

А она мне шепчет,
А она поёт,
Очень сильно любит
И почти даёт!

У неё фигурка
Просто хороша,
Личико смазливо,
Добрая душа.

Вот зажили вместе,
И любовь и лад,
Я своей невесте
Несказанно рад.

Ей бы всё ласкаться,
Часу не пройдёт,
Светится от счастья,
И почти поёт!


Только что-то быстро
С ней разлад пошёл,
Стал я сомневаться,
Ту ли я нашёл?!

Что-то всё не это,
Это всё не так.
Жизнь пошла поэта
Наперекосяк!

Требы и предъявы
Потекли рекой,
А вначале, вроде
Не была такой!

Дальше сопли-вопли:
- Как же я могла?
Как нашла такого
Дикого козла?!

Я ответил:
-Если под козла легла,
Ты была козою,
Вот и все дела!!!

Так иди, жуй травку
В поле, на лугу,
А тебя я больше
Видеть не могу!

Сделать нужно вывод:
С доброй или злой,
Не свяжусь я больше
С молодой козой!
10.07.2023.