Дождь грибной... - триолет

Ирина Букреева
            Триолет

Взбрызнул дождь цветы и травы,
Пробежался по лугам.
Так легко, как для забавы,
Взбрызнул дождь цветы и травы.
У дождей свои есть нравы,
Но грибной - на радость нам.
Взбрызнул дождь цветы и травы,
Пробежался по лугам...


Илл. из Интернета.