В лужах плавают звёзды

Вероника Цепелева
В лужах плавают звёзды от ночного дождя
Мир прохладой наполнен уходящего дня
Млечный путь под ногами разорвал темноту
Я по лунной дороге беспокойно бреду

Ветер вновь гладит звёзды и целует луну
Криком чаек тревожных разорвав тишину
Псом тоскливо таскаясь за мной по пятам
Одиночество бродит по горам и холмам

В храме плачут иконы над моею судьбой
Я по Миру скитаюсь одинокой душой
Звать и плакать не стану,не впервой мне грустить
Лишь сердечную рану стану снова лечить

09.07.2023