Я больше не живу тобой

Елена Кузнецова 31
 Я больше не живу тобой.
 Ушли в забвенье наши встречи.
 И звуки музыки другой
 Мой слух ласкают в этот вечер.

 Поблекли краски,высохли цветы.
 Дождями смыто трепетное лето.
 Судьба напишет новые холсты.
 Лишь не состарятся мои портреты.

 Где я в любви была счастливей всех.
 В мечтах парила над Землей как птица.
 Еще не зная,что за этот грех
 Придется мне так больно приземлиться.

 Я больше не живу тобой.