Рыжий лилейник

Улекса фон Лу
Рыжий лилейник
в жаркий день вспыхнул в траве,
звезды-цветочки!

Солнечный свет-блик
льется потоком, как весть
чувств сильных очень.

Время июля - любовь
в цвете и плоде,
благословляет так Бог
силы природы!