Господи, прости!

Зимушка Заполярная
Трансгендер стал Мисс Нидерландов!
Да,да...Такой вот в мире  бзик!
Помимо грязи гейпарадов,
Прекрасный пол расплющен вмиг!
О,Господи! Простить придурков?
Признать победу или как?
Так страшно за детей и внуков!
До пропасти всего лишь шаг!


PS: Хотела сначала проиллюстрировать стих  фотографией "героя ". Да противно стало. Много чести...