Желать, любить и солнцу улыбаться

Юлия Каленичина
Желать, любить, и солнцу улыбаться!
Я в каждом дне счастливой воплощаюсь.
Иду по облакам на полупальцах
И к радуге губами прикасаюсь.
Июльский дождь каскад тревог смывает
И очищает тело в каждой клетке,
И больше ничего не омрачает,
Душа поет, как соловей на ветке.
И вдох дает энергию и силу,
А свет души открыт любому взору,
И я не вижу то, что мне не мило,
Не слышу слов обиды и укора.
И места нет, где б солнце не светило,
И полились в блокнот поспешно строчки....
Душа легка, и в лёгкости парила
Над каждой непоставленною точкой.