Доколе?

Людмила Липкан
Свечение яркими вспышками.  Небо
Вещает приход, неизбежный грозы.
О жизнь. То ли быль ты, а может быть небыль.
Метнулась броском ядовитой гюрзы.

Пусть вспенятся тучи, обрушатся ливнем
На грешную землю и смоют порок.
Доколе спирали петлять деструктивно?
Когда изогнётся последний виток?

Прохладный, 9.07.2023