Иная реальность

Наталья Журавлева
Я помню эти глаза,
Смеются с легким прищуром,
Их цвет, твои небеса,
Ресницы с мягким узором…

Такой безудержный свет,
И лучезарные вихри,
Весь этот нежный букет,
Вращает все мои мысли…

Вокруг одни огоньки,
Ты зажигаешь их взглядом,
Все чувства кружат они,
И убирают преграды…

Я закрываю глаза,
И вновь картинка иная,
Вся прелесть этого дня,
Творит иную реальность…

09.07.2023