Я один,

Юрий Даниленко 2
Я один,и это грустно,
И бывает часто пусто,
Одиноко жить на свете,
Но ведь жизнь, она, как сети-
Попадается такое!..
Забывается плохое,
И находится замена,
Ожидает перемена...
Перемены в жизни личной,
И возможно, что отличной,
Да,мне хочется,чтоб было
То,что сердце подзабыло,
Что душа хотела очень,
Были дни и были ночи,
Были чувства и потери,
Было то,во что я верил.
2023г.