Снова падает с неба звезда

Юлия Шишикина
Снова падает с неба звезда,
Но загад не бывает богат.
Вдаль упорно бегут поезда,
Самолёты по небу летят.

Мифологии звёзд ты не верь,
Разве ж может упавший помочь?
А попробуй сквозь дождь ли, метель,
Серый день или бурую ночь

За порог и до цели вперёд,
Исполняя желания сам.
И к победе тебя приведет
Та, что ярко горит в небесах.

25.06.2023