***

Жанна Соловьева
Уходящие, приходящие,
Люди в жизни, как поезда.
Кто проездом, кто настоящие
Не на время, навсегда.

Все Вы свыше судьбой  посланы,
Чтоб земные облегчить пути,
Не предавшие, не забывшие,
Мои люди по жизни мои.

Есть у каждого люди такие,
Их проверили время, года,
Чтобы не было, не случилось
Они будут рядом всегда.

Это счастье когда нас любят,
Когда мы, кому-то нужны,
Берегите эти души,
Этим душам нет цены.