Только так

Чудо Ксения
Всё равно в этой жизни, как ни крути,
Человек остается один.
Он идет, лишь встречая людей по пути
В виде ярких, неполных картин.

Даже ежели так, все равно нужно жить
С благодарностью, чисто любя.
Надо попросту людям БЛА-ГО-ДА-РИТЬ -
Только так обретаешь себя!

8.07.2023