Блюз. Эксперимент 4

Александр Слуцкий
Утро
Бритвой пену снимаю
Выходишь из спальни
Бедрами покачивая
Глаза закрываю

В машине
Сидишь рядом
Платье выше колен
Отбрасываешь волосы
Разум теряю

Вечеринка
Танцуешь с высоким парнем
Рука на твоем плече
Тело вторит блюзу
Ревную

Утро
На твоей подушке портрет Боттичелли
Притрагиваюсь к коже
Сквозь сон улыбаешься
Я тоже.

2023-07-09