Я крайность

Честер Громкий
Кто есть я и чего же мне надобно?
Жив успехом или верен краю?
Быть в дороге, в гробу или надомно,
А быть может о счастье мечтаю.
Если всё без конца опирается.
На мои беспричинные возгласы,
То судьба наша бегать страдальцами
И доказывать косвенность полосам.
Мой наркотик,изрезанный рытвинами, Обручаемый подвигом ратным я,
Ты мое, стало быть, существительное
И, по случаю прилагательное!