Лживая история

Владислав Кобелев 42
Игры, игры,
Что купить,
Много стало тяготить,
Туман, ясность,
Всё забыть,
Сцены жизни,
Облака,
Дно, меж,
Война,
Вновь обман,
Не купить,
Теория,
Лживая история.......