***

Маргарита Ковалева
хватит за мной ходить по пятам и глазеть из темных углов
я возможно давно не здорова, но разве признать это кто-то готов?
ты смеешься и дышишь, я знаю, что ты снова там.
наклонив свою голову смотришь с вопросом — ответов я точно не дам.
заплетаются в косы сплошные тумана потоки в моих волосах.
я твое ощущаю присутствие,  это не ужас, не страх.
я возможно давно не здорова. но значит и ты, безусловно, больна.
ты, возможно, меня уничтожишь когда-то.
зато
я
всегда
не
одна.