Для деловых

Владислав Кобелев 42
Ну и ну,
Ушла "винда",
А теперь одни дела,
Запускаю тот же офис,
Точно, те дела,
Рисую знак себе,
Назвал, во тьме дел,
Отвлёкшись от суеты,
Ушёл в свои дела,
Эта и то лучше,
Посидел, и по делам,
Дома, на работе,
Найду время делам.