Облик пути

Честер Громкий
Жажда и голод у сердца.
Пламенем сожранный солнца
Снова на свежесть надеюсь
После дождя стон кукушки
Слышен у тех берегов
Старого озера мыслей
Грязного паводка сплетен
К бедности льётся в траншею
Где только сложен душою
Облик пути моего