Песнь цветов

Антон Летников
Когда ты молчишь, цветы увядают...
И нет на свете большего счастья,
Чем слово твоё, чем слово твоё.

Когда ты поёшь, птицы щебечут!
Слышна тишина растущих цветов,
Когда ты поёшь, когда ты поёшь.

Когда ты танцуешь, дети смеются:
Они вырастают с каждой весной
И пляшут с тобой, и пляшут с тобой.

Когда ты идёшь, огонь замирает;
И лёд многолетний внезапно растает
И в сердце моём, и в сердце твоём.

9/VII 2023