Духота-а, ветерок не спасает

Виктор Албаев 2
   Духота-а,ветерок не спасает.
      На термометре- тридцать пять.
   Тучка пыжится и..пролетает.
      Как и прежние,не догнать.
   А пугала.И ох, гремело.
      Что прижались к земле стрижи.
   До дождя не дошло,жаль,дело.
      Не судьба,значит вновь,увы.
   Что ж обидно,зато привычно.
      Сколь по жизни пришлось то ждать.
   Обещания,те обычно.
      Любят также вот...исчезать.
          9.07.23.