Разлука...

Евгения Воробкова
Сгорела роза на сердце твоём
Связавшая нас однажды вдвоём
Наш путь прекратила смерть
Ответь - Зачем мы в мире живём?

Любовь нам Всевышним дана
Испить бы влюбленным до дна
Время всё делает прахом
Ответь - была ли Она верна?

Прости, я не то хотела сказать
Устала в разлуке тебе писать
Но точку однажды поставит судьба
Ответь - будишь, милый встречать?

Разлука похожа на долгую ночь
Где каждый в душе одинок...

Где каждый в душе одинок
Где слёзы текут между строк
И ручка из рук выпадает
В стихи превращая Листок...