***

Карл Штайнер
Ночь темна,
Не видно пыли
И любви,
Что мы забыли,
Что сожгли
Давно в сердцах.
И неведом больше
Страх
Взять и снова полюбить,
Может прошлое забыть.
Ведь снова ночь
И всё темно.
Теперь прошлое - пятно.
И страх не видно,
Можно жить.

И звезду
В себя влюбить.

10.07.23