Счасливый билет в Шамбалу. Поэту Борису Пантелееву

Елена Александровна Ширнина
 В одиночестве сущим куплю я билет
 В ту страну,что на карте и в атласе нет.
 Где дожди холодны и красны облака,
 И надзвездные Руны играет рука!

 Не забывшие радость,объятья и счастье
 Нежных пальцев с кистями,смиренные платья...
 Колокольные звоны, стечение Святых-
 Здесь не схожи молитвы смиренные  Их!

 Здесь небесные Воины спят после битвы,
 Здесь крыла простирают для красной ловитвы!...
 В Семисвешнике Будды Христовы Воскрылья!
 Приезжайте на яках лечить сухожилия!

 В ту страну,где играет Пасхальное Солнце,
 Чтобы видеть трех Ангелов Божьих в оконца.
 Чтоб Любви подставлять индивелые губы -
 Чтоб Войну прекращали Архангелов трубы!...


             09.07.2023 года
             3 час.40 мин.