Чтобы снова

Евгений Подаков
На земле мне тесно - Боже мой!
Мир велик
- а некуда податься,
Хочеться зависнуть над землёй,
И от мира отцивилизаться -

Отоспаться дней за пятьдесят,
Прямо с неба
- в море окунуться,
И уже тогда лететь назад,
Чтобы снова в мир цивилизнуться...)))