давай вместе сойдем с ума

Тенин Август
давай вместе сойдем с ума!
без тебя мне там будет скучно.
будет нам куковать кукушка,
будет нас целовать зима
давай вместе сойдем с ума!

давай вместе сойдем с ума!
что нам в разуме делать этом?
там я стану твоим поэтом,
ты - полюбишь меня сама
давай вместе сойдем с ума!

давай вместе сойдем с ума!
мы и так уже на подходе,
мы и так уже на свободе,
разум - это души тюрьма
давай вместе сойдем с ума!