Сакура

Екатерина Сергеевна Харитонова
Сакура под небом голубым
Распустилась нежными цветами,
Словно ветви этих прошлых зим
Никогда до этого не знали.
Свет пронзает розовую гладь
Лепестков до самой сердцевины.
Что еще на свете мне желать
В этот миг, поющий о едином…