Пустота

Али Мамед Заде
Видя бездонную пустоту,
Люди начинают безграничный полёт.
Им становиться грустно вдруг.
От того, что их никто не поймёт.
Век меняется, а с ним ценности и желания
Вновь веет враждой и холодом зимним
Победит богатый, а не сильный.
Таков закон выживания.
Найдя выход из социальной бездны,
Погрязли в дешёвых махинациях.
Запятнали репутацию честных.
Но настанет время их бояться.