Сад пионов

Екатерина Сергеевна Харитонова
Мне бы в сад из одних пионов,
Чтобы только они цвели
И их нежные лепестки
Вновь касались моей души.
Передать ли словами сердце,
Все тревоги его в час ночной...
Унесёт ли когда-то ветер,
Смоет дождь ли небесной водой...