Твои линии

Екатерина Сергеевна Харитонова
Твои линии схожи с моими,
Твои реки во мне текут,
Твои кроны, зелёная сила,
На ветру свою песню поют.
Ты меня обнимаешь водою,
Умываешь лицо мне дождём,
Ты уносишь меня за собою.
Согреваешь небесным огнём.
Твоя сила питает побеги,
Твои волны стремятся к земле,
Мои лёгкие — ветви у древа,
Я в тебе, как и ты есть во мне.