Три флокса

Михаил Андреев-Амурский
Три флокса пред окном,
Как ожиданье света,
В глазах твоих, омытых серебром,
Звучавшего полночного сонета.

Зари вечерней нежная рука
Пригладит волн извечную строптивость,
И белых лепестков неровная строка
Напишет мне, что снова ты  приснилась.



 1.03 09.07.2023