Гимн Божией Матери

Роза Ахметова
Воспеваем гимны Соберане-Мадам,
Любви Амор Фино Атлантический океан,
Вседержительнице, Царице Неба и земли!
В Её Лоне жизнь истинную мы обрели.

Мамочка любимая, обожаем Тебя!
Полностью отдаём в Твои ручки себя!
Следуем Тебе и ашо Иоанну,
Тобою в саошьянты избранному.

Слава Тебе  в ипостасях великая!
Ардвисура Анаита, Ладушка, Тара светлоликая!
Твоих побед над супротивницей просто не счесть!
Ты возвратила Земле её поруганную честь.

Глория! Глория! Глория!
Слава! Слава! Слава!
Вся Вселенная - Твоя территория,
тобой охраняемая Мега-Держава!