Дерево

Алексей Шихатов
Дерево цветет на фоне неба.
Так в раю, наверно, все цветет.
Облачная бледная дорога
В синеве как будто меня ждет. 

Дерево, ты точно неземное.
Ангелы в раскидистых ветвях               
Шепчутся, смеются надо мною,
И сирень плывет в моих глазах.








Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.