Ангелине. Спасибо за память

Жуанард Фелинский
Новые струны
Такие же как и ты
Отливающие золотом
В первой заре

Порывами ветра во время дождя сбитые
С моего пути
Временно
Чтобы успел дойти
До ценности
Их
Незамеченной при первой
И прощальной встрече

Лирика настроения навеянная
Воспоминаниями и твоими словами
О том, что нас больше нет
Или их произнёс я?

Важность прошедших времён для настоящего дня покрытая туманом сна
Дурманит
Отсутствие воздуха и летняя жара
Марево над асфальтом
Ты предлагала остаться
Зря
Отказался
Тогда
Убеждать, что счастье абстрактно без тебя
И ощущения, что всё правильно

И даже жара препятствие
Вполне переносимое
При наличии кондиционера
И желания

20:03
09.07.2023