солнечное сплетение

Света Носова
можешь молчать но только не уходи
в солнечное сплетение угоди
сколько осталось дней у моих годин
но без тебя не сбудется ни один

можешь растить колючую трын-траву
я же навру что просто её нарву
слёзы дождя сползают по рукаву
не зареву ни разу не зареву

солнце сплети и нА небо посади
что не сбылось останется позади
времени раб движения господин
можешь идти
но только не уходи

09.07.2023