Ласточка

Александр Игоревич Савинский
Несётся "Ласточка" по рельсам,
Летит на всех парах своих,
И разгоняется под двести,
И заставляет писать стих.

Летят домой из Беларуси
Туристы вновь к себе в Москву,
С прекрасным ярким тёплым чувством,
Ведь в Минске встретили сестру.

За пару дней всё посмотрели.
И обошли весь Минск пешком.
И Свислочь дважды облетели
В жилетах, в катере речном.

Нас Беларусь вновь восхитила,
Стабильностью и чистотой.
И помогла набраться силы.
И отдохнуть на всю душой.

Закончив наше приключение,
Себе опять зарок даём,
Что в Минск ещё мы без сомнения,
С женой на "Ласточке" рванем.
Июнь 2023 года