Счастье приходит в дождь

Ника Марич
Счастье носит в июле цветастые платья клёш,
предсказанья ромашек вплетает шутя в венок,
в дом заходит босое на цыпочках ровно в дождь,
чтоб небесных путей его ты отследить не мог.

Приучи его к голосу, сделай  совсем ручным —
теплотою живительных строк напои с ладош.
Счастье — это знакомой улыбки ловить лучи,
засыпать на плече твоём, слушая летний дождь.