Про измену...

Владимир Ларюков
В силу вступает ИЮЛЬ :
лист матереет на ветках...
Лучшие песни пою,-
(видя вблизи соседку)...

Как алкоголь,- пьянит,-
тяга мужского "здоровья"...
Утром,- в пахУ болит :
нужно кончАть,- с "ЛЮБОВЬЮ"...

Ночью,- шептала во сне,-
(у моего изголовья),-
словно в любовном огне :
--"Грех искупают КРОВЬЮ!"

Муж у соседки,- МЕНТ :
Утром,- придёт с дежурства...
Выпьет и постучит,-
(волю давая чувствам)...

Выйдет к ментУ- она :
- "Забудь! Я тебе - не ЖЕНА!"...
И с тех  ужасных пор,- вдвоём с соседкой,-
беседуем о странностях ЛЮБВИ,- в беседке...