Цветы

Алексей Шихатов
Люблю цветы.
Хочу, чтоб вся планета,
Как сад огромный расцвела.
Чтобы весну сменяло лето,
А после - чтоб опять была весна.
Чтоб люди улыбались и пьянели
От красоты, от солнца, от цветов!
Чтоб никогда не злились, не болели.
Чтоб были все, как дети, без грехов.
Цветы и правда могут быть спасеньем.
Нам надо стать всем тоньше и добрей,
Жить чувствами, любовью, вдохновением
Среди бескрайних, всех в цветах полей!
Не надо войн, не надо олигархов,
Не надо зависти, амбиций и чинов.
Мы все пришли на землю на мгновенье.
Мы все достойны красоты цветов. 




Примечание: в качестве иллюстрации используется фотография сделанная автором.