Любовь как камертон души

Роман Новиков 67
Когда к любви примешан эгоизм
Тогда и происходят те качели:
Там я люблю, а здесь сплошной цинизм,
Любовь - как средство в достиженьи цели.

Но есть любовь как камертон души,
Где звук её божественно прекрасен,
Там души очищаются от лжи.
Да- это труд, но труд тот не напрасен.

Усилия придётся приложить,
Не так-то просто одолеть гордыню,
Обиды и упрёки позабыть,
Не предаваться тяжкому унынью...

С любовью можно всё преодолеть,
С Надеждой вместе,Верой православной.
Сии все три, им буду гимны петь...
Надежда, Вера и Любовь,что будет главной.