Ум - хорошо,

Татьяна Серпиянова
а два - лучше)

стихотворение по картинке

- Не для того, - считала, - Жизнь, чтоб ждать, когда  вдруг стихнет дождик.
Ведь! - научиться танцевать под ним, куда Прекрасней!!
~
Конечно... ей легко сказать, в два счёта, скинув босоножки,
а я ?! - (я - Туфли надеваю с обувною ложкой)
~
не в них же мне плясать - Ведь! - Стоят Столько...
                Баксов $ ((

~~~~~~~
Картинка взята из интернета, спасибо Автору