Проявит сущность Карабас...

Мария Кадебская
Сидим в кармане пиджака
И вякать не пытаемся,
Коль дал он слово мужика,
То мы все отдуваемся.
Лишь бы покруче антураж
Создать любой ценою,
А он все больше входит в раж -
Руководит толпою.
Мы можем козырями быть,
Козлами отпущения,
А как все это изменить,
Пока что нет решения.
Ну можем мы протестовать
И из кармана рваться.
Лишь больше будем раздражать -
Чему тут удивляться?
Ведь для чего ему нужны?
Да просто позабавиться.
А мы внутри все сожжены,
Да и снаружи плавимся.
И ждём когда настанет час -
Случится замыкание.
Проявит сущность Карабас,
Свое негодование...