Иногда хандрю

Ольга Бер
Я мечтаю. Я лечу.
Я надеюсь. Я пишу.
Я в обиде. Я прощаю.
Рифма в такт карандашу.
Всё получится, я знаю.
Просто иногда хандрю
И в депрессию впадаю
Всё закончится к утру.
Утром солнце улыбнётся
И лучом меня коснётся.
Я проснусь. И я прозрею.
Я готова быть твоею.