Ейское настроение

Ирина Белявская
Чего желать, к чему стремиться…
Построен дом, воспитан сын,
В чем божий промысел «родиться»?
Пришёл один, уйду один.

Мгновение славы, грусти малость,
Восходов манкость, яркость дня,
Закатов радужных усталость, -
Все меньше радуют меня.

Вернись же, сердца безмятежность,
Штормов волнующая дрожь,
Призывность неба, утра нежность,
Объятий ночи, счастья дождь!

5.07.2023.