Вишнёвое танго скорби

Катя Роллинг
Вишня раскинула -
ветви и гнётся,
зрачки цветов -
раскрыты в темноте,
А взор её , -
увы , направлен вниз,
забитый горем -
и разочарованием.

Какое страдание -
скрывается в груди,
кем она стала в мире, -
одинокая,
как листок ветром -
унесенная -
она в печаль,-
как вишневые деревья.

И каждая ветка , -
словно рука робкая,
протягивает ей свою тень.
Ожидание -
возрождает надежду слабую,
уйти от мрака, -
возвратиться в  жизнь.

Одна девушка, -
происходящая из света,
с весной в сердце, —
замерзшая под снегами,
подарит ей силу  -
и ветви твои.