Да, наконец-то мы в финале...

Олег Поляков 3
Да, наконец-то мы в финале,
Ещё мозги не напрягали,
Но рядом забренчат медали,
Их заслужили, и устали.

Не важен вид, да вы уймитесть.
Что встали, быстро расходитесь.
В тигриной шкуре дремлет витязь,
А вы хотя бы улыбнитесь.

Спартак, Динамо, ЦСКА,
Кругом какая-то тоска,
Победа вовсе не близка,
Свистит всё ближе от виска.

Переживаю, уже июль,
Да далеко я от свиста пуль.
Сжимаю крепко покорный руль.
Куда не правлю, букеты дуль.

Сравним с тобою, года и дни,
Сталлоне с Рембо и ты сравни.
И хоть проходят, их не гони,
Собой проникли в душе они.

Я не черствею, проходит грусть,
И сердце давит, отпустит пусть.
Ни сном ни духом, не видна суть,
Да, что с тобою скажи мне Русь?

9.7.23