Ненужный огород!

Мила Глущенко
Как в стране нашей уроды
Побросали огороды
Нет они не заболели
Просто так не захотели.

На диванчиках лежат
Да в смартфоны все глядят
На земельке в огороде
Сорняки одни плодят.

В магазинах покупают
Все что на земле растёт
А зачем тогда имеют
Возле дома огород?

На дворе жара стоит
Не дай Бог, как загорит
Нужно с этим что-то делать
Ведь вопрос давно стоит!

Деньги в виде штрафа надо
У владельцев собирать,
И траву, как на газонах
В без хозяйские  сажать.