Школьные годы мои

Ирина Бутузова 2
вст:

Ты ко мне в этот вечер явись,
Губ тихонько коснись чуть несмело.
И  дыханьем своим прикоснись,
Поцелуй ты меня неумело.
   Я волнуюсь как в первый тот раз
После нашего школьного бала.
Где кружился десятый наш класс,
И меня ты смеясь целовала.

      Ах вы, школьные годы мои
      Как же быстро вы всё ж пролетели.
      Отзвенели капели, ручьи
      И те песни которые пели.

И из юной девчонки смешной
Превратилась ты  в стройную леди.
Всё промчалось, прошло стороной,
Только в жизни остались соседи.
   А хотелось, чтоб стала женой
Несмотря на года, перемены,
Той единственной нежной родной,
И любовью благословенной!

припев:

проигрыш: куплета

припев:

вст: